Новости по инфраструктуре

Уважаемые застройщики, информирую Вас по ходу выполнения проекта на газ:

Наш проектный институт «Минскгражданпроект» провел все необходимые работы по проектированию на газ: проект сделан, предварительно согласован в устной форме с Мингазом, получили от «Молодечнопроект» топосъемку, проводили согласования с «Молодечнопроект» с проектами на воду и дорогу. Не хватает только геологии от «Молодечнопроект». «Молодечнопроект» заказал геологию уже 2-3 месяца назад, но еще так и не получил результаты по геологии. Как только геология появится, они передадут ее нашим проектантам.
Новые технические условия (ТУ) на газ уже получены от МинГаза.
Проплачены деньги «Белгипрозему» за отвод земли под газопровод (еще в работе) — председатель работает над этим вопросом.
Мы ждем сейчас геологию и документ с «Белгипрозема», после чего можно будет подавать проект на экпертизу.

Новости по проекту на воду, дорогу: Уже более полутора лет эти проекты не могут доделать проектанты «Молодечнопроект». Проекты еще в работе. О точных датах окончания проектов не могут сказать, но видимо уже скоро...

Новости по свету: наш председатель общался с руководством компании, которая производит монтаж электросетей. Они говорят, что зимой должны сдать объект.




 
  • +1
  • 24 октября 2013, 22:46
  • admin

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Спасибо большое Александру за информацию, даже легче стало.
Я вот только не совсем поняла, а по какой причине «Молодечнопроект» до сих пор не доделал проекты на воду и дороги? Оплаты нет или по другим причинам? 
Заодно хочу ещё поинтересоваться, узнавал ли наш председатель у Белтелекома, как провести телефонную сеть по нашей застройке. 
 
0
Очень хочется электричество, ну уж очень. 
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.