Интернет/телевидение/телефон


Предлагаю обсудить вопрос телефонизации нашего поселка.

Какие варианты предложили бы вы? Возможно это просто телефонизация, может оптоволокно, может еще что? Если есть какая-нибудь информация, делитесь, предлагайте. Какие технологии могут предложить у нас в РБ?

Вобщем, прозондируем вопрос, после чего запустим!

  • 0
  • 05 ноября 2014, 21:06
  • admin

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
советую damavik.by — многие ругаются, но с оптоволкном никогда у них не было проблем. 5 лет в квартире с ними — тарифы отличные, скорость держат всегда. там же есть и ТВ каналы в пакете.
0
А вообще я бы дороги обозначил еще  в этом топике:)
+1
Три в одном предлагает только Белтелеком  — тут наверное без вариантов.  Тянуть надо оптоволокно, по нему будет передоваться и телефония, и IP телевидение, и Интернет. Также сюда можно будет подключить и охрану.
+1
Бред. Ни в коем случае с Белтелекомом не нужно связываться.
0
вот скриншот ( clip2net.com/s/je9PIL )по тарифам на эзернет с тв пакетом(более 70 каналов) + бесплатно дают wifi маршрутизатор.
0
clip2net.com/s/je9PIL
пробел лишний в предыдущей ссылке 
0
заманилово типа 'бесплатно' уже давно никакой ни плюс в наше время… наверное КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР сейчас предлагает свой модем при подключении БЕСПЛАТНО (конечно же с возвратом при отключении)
0
)) далеко не каждый
0
бред говорить, что связываться не надо и предлагать то что врядли осуществимо в Лесковке в ближайшее время… во первых линк который приведен вообще ни очем не говорит кроме как о какой то акции на пакет услуг интренет и телевидение … где официальный сайт, какие-нибудь контакты оператора, каким образом он будет делать покрытие нашего поселка (насколько он крупный оператор чтобы протянуть сеть к нам)… во вторых как будем решать вопрос с стационарными телефонами… надо быть реалистом а не сказочником
0
сказочник)) да… С таким же успехом спрашиваю про белтелеком? они вам дали согласие на подключение и покрытие Лесковки?)
А такую чушь писать «на сколько крупный» оператор Атлант телеком — не стоит, если не знаете, о чем речь и в этой теме есть пробелы. Тем более я в первом комментарии давал ссылку на оператора, где есть все контаткы. А из-за стационарного телефона привязывать себя к д*рьмо-интернету я бы никогда не стал.
+ я не сказал, что они обязательно согласятся. А как в топике и указано — поделился опытом.

Так же могу посоветовать следующего оператора: tcm.by — отностительно небольшая компания. но всегда готовы найти решение и проблем с доступом у них почти никогда нет. 
0
телегу впереди лошади ставить не надо — никто никому еще не давал… и действительно как то трудно связать ваш последний линк clip2net.com/s/je9PIL с Аталант Телекомом и домовиком… а Атланта в Боровлянах еще нету и не известно когда он появится — поэтому и сказочник… по поводу качества Белтекомовского интернета, я бы так красочно не выражлася… я доволен ...  заявленая скорость соответстввует действительности на RECORD (по оптоволку конечно же)… единственное дозвониться до оператора порою бувает проблемно… а по поводу стационарного телефона я бы тоже не был так категоричен… допустим мне он надо… думаю многие тоже его себе захотят
0
Не охота мне спорить) Разговор идет к тому, что «я усю жызнь праездиу на трактары и мяне усё устрайвае», и это не значит, что за ту же цену нельзя на мерсе покататься:)
PS. а Атлант обязательно должен быть в Боровлянах, чтобы появиться в Лесковке?))))) 
0
желание есдить на мерседесе конечно хорошее, но кто же его вам продаст  ...  СЕЙЧАС шансов на то что какой-то провайдер, кроме Белтелекома потянет сеть на наше поле практически нет… шанс может быть только в том случае если мы попадем под стратегию развития Атлант Телекома (или другого провайдера) его сети в Минском районе, наша заявка наврядли сыграет тут какую-нибудь роль… а это опять же гадание на кофейной гуще… я вообще не понимаю зачем предлагать оператора у которого нет покрытия в нашем районе не говоря уже о какой цене (или вы думаете что провайдер прислушается к вашим хвальбам и  обязательно нам его проведет)… к Боровлянскому сельсовету относятся не только Лесковка, но и другие деревни, которые в сумме по населению потянут на нормальный город по меркам Беларуси  — но как видим Атлант Телекома пока тут не видно (наверное не очень выгодно???!!!)… и еще раз — многие захотят себе стационарный телефон, а тут провайдер только один — Белтелеком  (кстати и монополист по предоствлению доступа в интернет тоже).
0
когда появятся лругие провайдеры в нашем районе тогда можно и выбирать… кстати Белтелеком сейчас новые лини прокладывает из оптоволокна, а лучше этого для пользователей в Беларуси пока нет
0
Мне кажется надо обратиться к разным организациям по поводу оптоволокна и пусть сделают сметы на конкурсной основе.  объем то работ не малый.  А как его потянут? по столбам или под землю?
0
поддерживаю. а потом опросом решить, какого оператора выбрать.  Основываясь не только на том, что самый дешевый — самый лучший.
0
Автор топика запретил добавлять комментарии